КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Я обратился в Центр Белозеровой с плечевым артритом. Все, кто сталкивался с диагнозом артрит плечевого сустава, знают, насколько изматывающей может быть эта боль. Иногда нервы могут оказаться и на пределе. Приятно, что меня встретили очень доброжелательно. Я проходил лечение у Людмилы Петровны Белозеровой. Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Мне был назначен курс из 6ти сеансов хил-терапии и ВТЭС из 10 сеансов. Терпеливо ходил на лечение из дня вдень и результат не заставил себя ждать. Мой плечевой артрит стал отступать и уже на второй день лечения я крепко спал, не мучаясь болью, впервые за долгое время.

Сейчас движения в плече почти полностью восстановились. Чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь, плечевой артрит мне больше не будет портить жизнь.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой

Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» использует современный подход в терапии многих заболеваний, а так же разрабатывает высокоэффективные схемы профилактики болезней.

Наша клиника использует опробованные годами и опытом методы, которые оказывают огромное количество положительных эффектов на организм малышей. Применение Нашего способа терапии оказывает стойкий положительный эффект на устранение именно причины заболевания, без использования таблеток, пилюлей и капсул.

Подробнее...
Тазобедренный сустав лечение

Лечение болезней опорно-двигательного аппарата требует высокой квалификации врачей, а так же системный подход в терапии данной патологии. Одним из самых крупных суставов тела человека является тазобедренный сустав. Болит он по разным причинам, которые могут включать основные: травмы или ушибы в области сустава или таза, воспалительные процессы (бурсит, артрит, тенденит и др.), системные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, артропатия Шарко – Мари), а так же вторичные процессы с иррадиацией боли в бедро.

Подробнее...

Новые технологии физиотерапии в акушерстве и гинекологии

Физиотерапия (применение физических факторов) традиционно является важной составляющей в профилактике и лечении акушерской и гинекологической патологии. Физические факторы могут быть основным или вспомогательным методом в комплексе лечебных мероприятий, включающего лекарственную терапию, операции, лечебную гимнастику, диетическое питание и т.д.

Широкое использование в прошлом физиотерапии претерпело изменения в связи с прогрессом фармакологии и появлением большого количества новых современных лекарств. Сегодня фармакологический рынок предлагает огромное количество препаратов для лечения различных гинекологических заболеваний. Однако, кроме нагрузки на организм и побочных эффектов, которые есть у подавляющего большинства лекарств, возникают проблемы и другого характера.

Например, при ряде хронических заболеваний женской половой сферы приток крови к органам малого таза может быть затруднён в связи с изменениями тканей и сосудов. Медикаментозное воздействие в этом случае малоэффективно, так как действующее вещество с током крови не поступает в должном объёме к органу или ткани, оказывая при этом общее, часто негативное влияние на организм женщины в целом. Сочетание же лекарства с физиотерапией, комплексный подход к лечению заболевания позволяет добиться улучшения состояния и качества жизни женщины при минимальной лекарственной нагрузке.

При некоторых болезнях физиотерапия часто является единственным методом лечения. Например, хроническая тазовая боль как следствие спаечного процесса и невралгия тазовых нервов изматывают пациенток физически и морально, нарушая нормальный образ жизни и гармонию сексуальных отношений. Проведенное после различных оперативных вмешательств физиотерапевтическое лечение способствует не только сокращению протяженности послеоперационного периода, но и препятствует образованию спаек. Последний факт особенно значим для женщин с бесплодием, по поводу которого и производится обычно операция.

После операции искусственного аборта, выскабливания полости матки физиотерапия способствует восстановлению поврежденной слизистой матки (эндометрия), что очень важно сразу после вмешательства.

Таким образом, при проведении физиотерапевтического лечения наблюдается целый ряд положительных эффектов: 
сокращение сроков лечения, мягкие безболезненные лечебные эффекты, профилактика осложнений и рецидивов, отсутствие побочных эффектов, свойственных медикаментозному лечению, снижение лекарственной нагрузки или, в некоторых случаях, отказ от них.

 

 

 

 

В нашей клинике проводятся следующие методики лечения :

Ультрафонофорез куриозина в лечении хронических инфекций, передающихся половым путем.

Комплекс физиопроцедур (КВЧ, УВЧ, УЗТ, ИКВ, НИЛИ) в лечении женщин после реконструктивно-пластических операций.

Лечение острого и обострений хронического сальпингоофорита.

Физиотерапия в лечении климактерического синдрома.

Магнито-ИК-свето-лазерная терапия в комплексном лечении острых воспалительных заболеваний придатков матки.

Транскраниальная электростимуляция в профилактике невынашивания беременности.

Применение Ферменкола для профилактики и коррекции послеоперационных рубцов в акушерстве и гинекологии.