КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Пациентка, 66 лет.

Диагноз: состояние после оперативного лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела позвоночника. Уважаемая Людмила Петровна, Ирина Игоревна и весь персонал клиники. Огромное спасибо за теплый радушный прием, за эффективное лечение, умение дать четкие рекомендации, советы после прохождения курса лечения в Ваше клинике, уважаемая Людмила Петровна! Добра вам всем, здоровья, удачи и благополучия во всех делах, начинаниях.

С массой наилучших пожеланий Ваша пациентка г. Курган.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Болит горло?

Столь неприятный симптом, как боль в горле встречается при многих заболеваниях. Основные группы болезней, при которых болит горло, включают поражение дыхательной системы (тонзиллит, ларингит, фарингит), пищеварительной системы (рефлюксная болезнь), дисметаболические состояния, отравления и многое другое. Если болит горло – обязательно обратитесь за медицинской помощью с целью установления причины данного неприятного симптома, а так же с целью назначения плана или схемы современной терапии.

Подробнее...
Распрощайтесь с болью! МЦ «M-clinic» применяет высокоэффективный метод лечения болевого синдрома.

Частые головные боли, мигрени, боли в суставах, в спине, невриты, последствия травм и операций все это симптомы и заболевания отлично поддаются высокоэффективному способу лечения, который представлен в клинике аппаратной терапии Белозеровой «M-clinic».

Подробнее...

Новые технологии физиотерапии в акушерстве и гинекологии

Физиотерапия (применение физических факторов) традиционно является важной составляющей в профилактике и лечении акушерской и гинекологической патологии. Физические факторы могут быть основным или вспомогательным методом в комплексе лечебных мероприятий, включающего лекарственную терапию, операции, лечебную гимнастику, диетическое питание и т.д.

Широкое использование в прошлом физиотерапии претерпело изменения в связи с прогрессом фармакологии и появлением большого количества новых современных лекарств. Сегодня фармакологический рынок предлагает огромное количество препаратов для лечения различных гинекологических заболеваний. Однако, кроме нагрузки на организм и побочных эффектов, которые есть у подавляющего большинства лекарств, возникают проблемы и другого характера.

Например, при ряде хронических заболеваний женской половой сферы приток крови к органам малого таза может быть затруднён в связи с изменениями тканей и сосудов. Медикаментозное воздействие в этом случае малоэффективно, так как действующее вещество с током крови не поступает в должном объёме к органу или ткани, оказывая при этом общее, часто негативное влияние на организм женщины в целом. Сочетание же лекарства с физиотерапией, комплексный подход к лечению заболевания позволяет добиться улучшения состояния и качества жизни женщины при минимальной лекарственной нагрузке.

При некоторых болезнях физиотерапия часто является единственным методом лечения. Например, хроническая тазовая боль как следствие спаечного процесса и невралгия тазовых нервов изматывают пациенток физически и морально, нарушая нормальный образ жизни и гармонию сексуальных отношений. Проведенное после различных оперативных вмешательств физиотерапевтическое лечение способствует не только сокращению протяженности послеоперационного периода, но и препятствует образованию спаек. Последний факт особенно значим для женщин с бесплодием, по поводу которого и производится обычно операция.

После операции искусственного аборта, выскабливания полости матки физиотерапия способствует восстановлению поврежденной слизистой матки (эндометрия), что очень важно сразу после вмешательства.

Таким образом, при проведении физиотерапевтического лечения наблюдается целый ряд положительных эффектов: 
сокращение сроков лечения, мягкие безболезненные лечебные эффекты, профилактика осложнений и рецидивов, отсутствие побочных эффектов, свойственных медикаментозному лечению, снижение лекарственной нагрузки или, в некоторых случаях, отказ от них.

 

 

 

 

В нашей клинике проводятся следующие методики лечения :

Ультрафонофорез куриозина в лечении хронических инфекций, передающихся половым путем.

Комплекс физиопроцедур (КВЧ, УВЧ, УЗТ, ИКВ, НИЛИ) в лечении женщин после реконструктивно-пластических операций.

Лечение острого и обострений хронического сальпингоофорита.

Физиотерапия в лечении климактерического синдрома.

Магнито-ИК-свето-лазерная терапия в комплексном лечении острых воспалительных заболеваний придатков матки.

Транскраниальная электростимуляция в профилактике невынашивания беременности.

Применение Ферменкола для профилактики и коррекции послеоперационных рубцов в акушерстве и гинекологии.