КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Я обратился в Центр Белозеровой с плечевым артритом. Все, кто сталкивался с диагнозом артрит плечевого сустава, знают, насколько изматывающей может быть эта боль. Иногда нервы могут оказаться и на пределе. Приятно, что меня встретили очень доброжелательно. Я проходил лечение у Людмилы Петровны Белозеровой. Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Мне был назначен курс из 6ти сеансов хил-терапии и ВТЭС из 10 сеансов. Терпеливо ходил на лечение из дня вдень и результат не заставил себя ждать. Мой плечевой артрит стал отступать и уже на второй день лечения я крепко спал, не мучаясь болью, впервые за долгое время.

Сейчас движения в плече почти полностью восстановились. Чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь, плечевой артрит мне больше не будет портить жизнь.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Тазобедренный сустав лечение

Лечение болезней опорно-двигательного аппарата требует высокой квалификации врачей, а так же системный подход в терапии данной патологии. Одним из самых крупных суставов тела человека является тазобедренный сустав. Болит он по разным причинам, которые могут включать основные: травмы или ушибы в области сустава или таза, воспалительные процессы (бурсит, артрит, тенденит и др.), системные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, артропатия Шарко – Мари), а так же вторичные процессы с иррадиацией боли в бедро.

Подробнее...
Артрит или болезнь современности?

Большую роль в развитии артрита играет повседневный образ жизни обычного жителя мегаполиса. Неправильный режим труда и отдыха, некачественное питание, неблагоприятная экологическая ситуация и ожирение способствует потери многих витаминов и минералов, нарушению обмена веществ и снижению работы иммунной системы в нашем организме. При артрите формируется очаг воспаления, который постепенно отграничивается соединительной тканью, что создают ощущение боли при совершении активных движений в суставах.

Подробнее...