КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ
Поиск заболеваний по алфавиту А Б В Г Д Е З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Я

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Я обратился в Центр Белозеровой с плечевым артритом. Все, кто сталкивался с диагнозом артрит плечевого сустава, знают, насколько изматывающей может быть эта боль. Иногда нервы могут оказаться и на пределе. Приятно, что меня встретили очень доброжелательно. Я проходил лечение у Людмилы Петровны Белозеровой. Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Мне был назначен курс из 6ти сеансов хил-терапии и ВТЭС из 10 сеансов. Терпеливо ходил на лечение из дня вдень и результат не заставил себя ждать. Мой плечевой артрит стал отступать и уже на второй день лечения я крепко спал, не мучаясь болью, впервые за долгое время.

Сейчас движения в плече почти полностью восстановились. Чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь, плечевой артрит мне больше не будет портить жизнь.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой

Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» использует современный подход в терапии многих заболеваний, а так же разрабатывает высокоэффективные схемы профилактики болезней.

Наша клиника использует опробованные годами и опытом методы, которые оказывают огромное количество положительных эффектов на организм малышей. Применение Нашего способа терапии оказывает стойкий положительный эффект на устранение именно причины заболевания, без использования таблеток, пилюлей и капсул.

Подробнее...
Скоро зима и простуды нам не избежать?!

Осенью повышается риск обострения хронических воспалительных заболеваний, а зимой происходит более стойкое ослабление иммунитета.

Наш медицинский центр «M-clinic» давно занимается проблемой укрепления иммунной системы, как у взрослых, так и у детей. Один из таких методов – Лазерное облучение крови (ЛОК и ВЛОК) - внутривенное лазерное облучение крови, которое оказывает большое количество положительных эффектов, направленных на восстановление здоровья. Такая процедура доступна каждому пациенту по демократичным ценам.

Подробнее...