КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ
Поиск заболеваний по алфавиту А Б В Г Д Е З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Я

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Коллега по работе заметил, что я постоянно глотаю таблетки (обезболивающие), хожу, прихрамывая на правую ногу. Посоветовал обратиться в «М-Клиник», так как недавно сам с женой прошли у вас лечение. На консультации заподозрили межпозвоночную грыжу, направили на МРТ. Оказалось, действительно грыжа.

С первой же процедуры почувствовал облегчение. Если раньше я постоянно просыпался ночью от боли и не мог потом заснуть, то сейчас начал спать спокойно. И вообще мое самочувствие заметно улучшилось. К концу лечения наконец-то почувствовал себя здоровым мужчиной во всех смыслах этого слова.

Очень благодарен докторам «М-Клиник» за то, что вернули меня к нормальной жизни!


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Артрит или болезнь современности?

Большую роль в развитии артрита играет повседневный образ жизни обычного жителя мегаполиса. Неправильный режим труда и отдыха, некачественное питание, неблагоприятная экологическая ситуация и ожирение способствует потери многих витаминов и минералов, нарушению обмена веществ и снижению работы иммунной системы в нашем организме. При артрите формируется очаг воспаления, который постепенно отграничивается соединительной тканью, что создают ощущение боли при совершении активных движений в суставах.

Подробнее...
Тазобедренный сустав лечение

Лечение болезней опорно-двигательного аппарата требует высокой квалификации врачей, а так же системный подход в терапии данной патологии. Одним из самых крупных суставов тела человека является тазобедренный сустав. Болит он по разным причинам, которые могут включать основные: травмы или ушибы в области сустава или таза, воспалительные процессы (бурсит, артрит, тенденит и др.), системные заболевания (ревматоидный артрит, системная красная волчанка, артропатия Шарко – Мари), а так же вторичные процессы с иррадиацией боли в бедро.

Подробнее...

Болит горло?

Столь неприятный симптом, как боль в горле встречается при многих заболеваниях. Основные группы болезней, при которых болит горло, включают поражение дыхательной системы (тонзиллит, ларингит, фарингит), пищеварительной системы (рефлюксная болезнь), дисметаболические состояния, отравления и многое другое. Если болит горло – обязательно обратитесь за медицинской помощью с целью установления причины данного неприятного симптома, а так же с целью назначения плана или схемы современной терапии.

Нарушения глотания могут быть связаны с возникновением боли или при затруднении прохождения пищевого комка по пищеводу. Боль может быть постоянной или спровоцированной работой пищеварительной или дыхательной систем, а так же возникать в состоянии активной повседневной деятельности. Болит горло при глотании в результате формирования местного очага воспаления, который зачастую локализуется или ограничен зевом. Например, тонзиллит при своем остром течении становится основой для формирования отечности, покраснения и конечно боли.

Другим вариантом развития болей в горле могут стать инородные предметы (рыбьи косточки, косточки от ягод, фруктов, мяса) в области входа в пищевод, которые при длительном нахождении в этой области провоцируют развитие местного воспаления со всеми его симптомами. В этом случае болит горло, больно при глотании пищи или воды, чувство наличия инородного предмета.

Болит горло больно глотать

Повышение температуры, слабость, а так же жалобы что болит горло, больно глотать пищу, слюну или жидкость это нередкие симптомы ОРВИ. Если болит горло, лечение должно быть своевременным, и направлено на устранение, как симптомов, так и непосредственной причины заболевания. Важным аспектом является обязательное применение методов физиотерапии с целью восстановления иммунной системы, улучшению кровоснабжения в зоне поражения, регенерации тканей в месте воспалительного очага, а так же предотвращения рецидива болезни.

Болит горло, чем лечить

Болит горло, чем лечить? Важно помнить, что любой воспалительный процесс в нашем организме затрагивает работу всех его систем. Поэтому обязательно применения комплекса лечебных мероприятий, а так же профилактики наслоения бактериальной инфекции. Например, болит горло, пропал голос, кашель, трудность при дыхании, повышение температуры, слабость и озноб – симптомы ларингита. В таком случае комплекс лечебных мероприятий включает: рекомендации по режиму труда и отдыха, постельный режим, проветривание помещения (во время отсутствия больного), щадящее питание и умеренный питьевой режим, а так же назначение физиотерапевтических процедур. Наш МЦ «М-clinic» предлагает индивидуальный подход к каждому пациенту, своевременно оказанную медицинскую помощь, высокоэффективный комплекс терапевтических мероприятий, стойкий эффект от процедур.

Если болит горло, антибиотики не стоит принимать по собственному желанию, поскольку данный препарат является токсичным, имеет побочные эффекты и его прием должен быть обязательно обоснованным!

Болит горло при беременности

Болит горло при беременности нередкий симптом ОРВИ, который зачастую формируется при сниженном иммунитете. Наш МЦ «М-clinic» предлагает альтернативный вариант терапии без применения антибиотиков, противовирусных препаратов, основанный на использовании физиопроцедур. Для назначения терапии требуется консультация врача. Не используйте домашние методы лечения при беременности, поскольку почти каждый препарат может нанести вред вашему малышу, чрезмерное использование фитопрепаратов так же сказывается на здоровье ребенка.