КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ
Поиск заболеваний по алфавиту А Б В Г Д Е З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Я

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Весной неудачно позанимался спортом и травмировал правое колено. Спасибо, что без всякой «химии» быстро и эффективно вылечили меня. Мой сын уже получает повторный курс тоже с хорошим результатом.

Все врачи внимательные, корректные, доброжелательные.

Спасибо, что вылечили мой артрит. Александр.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Распрощайтесь с болью! МЦ «M-clinic» применяет высокоэффективный метод лечения болевого синдрома.

Частые головные боли, мигрени, боли в суставах, в спине, невриты, последствия травм и операций все это симптомы и заболевания отлично поддаются высокоэффективному способу лечения, который представлен в клинике аппаратной терапии Белозеровой «M-clinic».

Подробнее...
Лечение спины

Лечение боли в спине является актуальной проблемой 21 века. Распространенность заболеваний опорно-двигательного аппарата очень широка и не имеет тенденции к своему снижению. Заболевания области спины имеют разный характер и разную причину своего развития, но основным симптомом, объединяющим все патологические процессы, является боль. Данный симптом боли может носить стойкий характер, локализоваться в разных отделах спины, а так же вызывать нарушение повседневной деятельности современного человека.

Подробнее...

Частные клиники

Современная медицина представлена огромным перечнем выполняемых процедур среди населения по трем основным направлениям это профилактика, лечение и реабилитация. Лечение в клинике может неприятно «ударить по карману» и не иметь стойкого эффекта. Как же найти качественную, высокоэффективную клинику с приятными ценами на выполняемые процедуры? Для начала нужно определиться с выбором: частная или бюджетная организация Вам по нраву, а после этого уже остановиться на том центре, который больше Вам подходит. Частная клиника не уступает по эффективности, скорости выполнения процедур и современности лечения, профилактики и реабилитации пациентов.

 

Основными плюсами таких платных организаций являются, выбор времени для посещения учреждения, врача, ознакомление со всеми документами без препятствия административного звена клиники, а так же оптимальная стоимость оказанной процедуры. Частные клиники известны с давних времен, а плата за медицинские услуги была неотъемлемой частью их выполнения.

Медицинская платная клиника может так же оказывать свои услуги на безвозмездной основе после согласования с главным врачом и директором клиники, например детям инвалидам, сиротам и др. не менее важным пациентам. К сожалению, некоторые люди имеют отрицательное мнение, связанное с приобретенным негативным опытом лечения в платных центрах.

На сегодня медицинская клиника охватывает большой спектр оказываемых услуг, работает совместно с другими консультативно – диагностическими центрами, поскольку главное в работе врача – выздоровление пациента в ближайший срок. Медцентры позволяют охватить большое количество работающих граждан, которые не могут позволить себе отлучиться с работы в утреннее или обеденное время.

Частная клиника

Частные клиники довольно широко распространены как на территории Челябинска, так и на территории всей РФ. Современные высокоэффективные процедуры лечения и реабилитации, как правило, не могут быть оказаны в сжатые сроки в бюджетных организациях. Для этого и существуют частные медцентры. Для оказания ВМП (высокотехнологичная помощь) пациенту нужно собрать огромный перечень документов, быть направленным врачом по месту жительства, а так же дождаться своей нескорой очереди. Платная клиника берет на себя возможность быстрого урегулирования бумажных вопросов и оказание помощи пациенту в сжатые сроки.

Частные клиники могут работать по принципу амбулаторно-поликлинической помощи, например медцентр аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic». Данная медклиника охватывает широкий перечень заболеваний, а так же любой возраст пациента от 0 и до самой старости. Преимущества «М-clinic» это выполнение мер профилактики, лечения и реабилитации методами физиотерапии, основанной на использовании физического воздействия разной мощности, интенсивности и времени воздействия не только локально (на пораженный орган или участок организма), но и системно (на весь организм).

Лечение в клинике аппаратной терапии Белозеровой проводят курсовым способом по индивидуальным схемам терапии каждого пациента, а главное мы не применением в своем лечении таблеток, пилюль и т.д. Приемлемая цена за курс терапии, современные техники использования проверенного способа лечения, профилактики и реабилитации многих болезней, а так же стойкий отличный результат.

Лечение в клинике

 

Медцентр может оказывать помощь по узким специальностям, выполнять консультативно – диагностический этап постановки диагноза, применять современные подходы в терапии множества заболеваний. Главное отличие всех платных центров это стоимость курса услуг и результат от терапии. Например, Лотос - медицинский центр известный не только в Челябинской области оказывает медицинскую помощь в больших объемах, как местному, так и приезжему населению. Только стоимость оказанных услуг может неприятно огорчить пациента, поскольку заплатить заявленную цену многим просто не по карману.

Поэтому выбор должен обязательно включать стоимость курса терапии. Средняя цена может варьировать от 10000 до 50000 рублей в зависимости от заболевания, его стадии, возраста пациента. «М-clinic» - медицинский центр, официальный сайт которого не скрывает полную стоимость терапии. Мы гордимся приемлемыми ценами, высокой эффективностью лечения, а главное восстановление здоровья пациентов.

Медицинская клиника может стать уловкой для пациентов, где находят большое количество «несуществующих» у данного человека диагнозов, а так же не оказание заявленного результата. Важно при подборе платного учреждения смотреть отзывы пациентов, записываться на консультацию и задавать вопросы о состоянии своего здоровья. Наша платная клиника проводит терапию только тех болезней, которые реально существуют и приносят дискомфорт пациенту. Лечение в клинике аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» не несет в себе «подводных камней» в виде платы за несуществующие услуги, постановки «лживых» диагнозов и укрытия документов от пациента.

Частные клиники

Медицинские центры в Челябинске занимают весомую нишу в сфере платных медицинских услуг. Важно правильно подобрать медцентр, выбрать врача и доверить свое здоровье истинному профессионалу своего дела.

Наша медклиника «М-clinic» имеет большой опыт работы с пациентами разных возрастов, здесь работают специалисты, постоянно усовершенствующие свои знания в сфере физиотерапии, педиатрии и терапии. Главный врач «М-clinic» Белозерова Л.П. имеет огромный стаж работы как с детьми, так и взрослыми, а так же прошла обучение у ведущих специалистов не только РФ, но и у зарубежных врачей.

Лотос медицинский центр челябинск

Лотос – медицинский центр, с которым мы можем сотрудничать с целью повышения качества лечения пациента. Мы используем услуги данного медцетра для проведения методов функциональной диагностики и более точной постанови диагноза. Ведь главное в работе врача – здоровье пациента.