КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Пациентка, 66 лет.

Диагноз: состояние после оперативного лечения межпозвоночной грыжи поясничного отдела позвоночника. Уважаемая Людмила Петровна, Ирина Игоревна и весь персонал клиники. Огромное спасибо за теплый радушный прием, за эффективное лечение, умение дать четкие рекомендации, советы после прохождения курса лечения в Ваше клинике, уважаемая Людмила Петровна! Добра вам всем, здоровья, удачи и благополучия во всех делах, начинаниях.

С массой наилучших пожеланий Ваша пациентка г. Курган.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Хотите красивые волосы? Тогда Вам в МЦ «M-clinic»

Существует большое количество методов по восстановлению волосяной луковицы от консервативных до оперативных. Физиотерапевтические методы лечения некоторых видов алопеции (ослабления и выпадения волос) показывают высокую эффективность и стойкий результат на многие года.

Подробнее...
Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой

Детский Медицинский центр аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» использует современный подход в терапии многих заболеваний, а так же разрабатывает высокоэффективные схемы профилактики болезней.

Наша клиника использует опробованные годами и опытом методы, которые оказывают огромное количество положительных эффектов на организм малышей. Применение Нашего способа терапии оказывает стойкий положительный эффект на устранение именно причины заболевания, без использования таблеток, пилюлей и капсул.

Подробнее...

Детская клиника

Современная медицина все больше представлена в виде частных медицинских центров, которые оказывают большое количество услуг на платной основе. Детский медицинский центр является местом, где осуществляет прием детей от 0 до 18 лет. В зависимости от профиля оказываемых медицинских услуг детский медицинский центр может носить узкое специализированное назначение. Так, например, существует центр урологии, ортопедии, гастроэнтерологии и др.

 

Узкая специализация центра имеет как ряд преимуществ, так и ряд недостатков.  К положительным качествам можно отнести более глубокие знания в данной отрасли медицины, использование специальной техники для диагностики и лечения профилирующей патологии, подкованность врачей в вопросах групп нозологий. Детская клиника с узкой направленностью обладает рядом недостатков, так требуется проведение консультаций смежных специалистов для точной диагностики и терапии выявленного заболевания, рассмотрение пациента с точки зрения определенной нозологии, а не в целом организм. 

 Использование современной диагностики и терапии позволяет бороться с болезнями организма даже на самых ранних стадиях, что повышает эффективность применяемой терапии.

Детская клиника это многопрофильное учреждение, имеющее специалистов с большим опытом работы.

 Медицинский центр (детский) аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» использует современный подход в терапии многих заболеваний, а так же разрабатывает высокоэффективные схемы как профилактики болезней, так и их реабилитации. Наша клиника использует опробованные годами и опытом методы физиотерапии, которые оказывают огромное количество положительных эффектов на организм не только малышей, но и взрослых. Применение курсового способа терапии оказывает стойкий положительный эффект на устранение именно причины заболевания, без использования таблеток, пилюлей и капсул.

Использование методов диагностики, консультации узкими специалистами поднимает уровень нашей терапии. Работа производиться совместно с другими медицинскими центрами г.Челябинска. Самое главное – это здоровье Вашего ребенка. одними из таких центров является Росточек (медицинский центр), который занимается проведением осмотра, вакцинопрофилактики. НО!

Самое главное отличие нашей клиники это применение безопасного метода физиотерапии, который эффективен в борьбе со многими заболеваниями (более 200 болезней). Мы не используем вредные лекарственные средства, не рекламируем современные фармкомпании и не назначаем лишних методов терапии и диагностики.

Профилактика является лучшим способом борьбы с источником всевозможных болезней. Методы физиотерапии оказывают положительный эффект на становление и развитие иммунитета, особенно в детском возрасте. Частые посещения общественного транспорта, детских садов, общепита требует хорошей подготовки со стороны Вашей иммунной системы. Детский медицинский центр требует широкого круга знаний, большого опыта в работе с детьми и их болезнями. Наши специалисты постоянно проходят повышение квалификации и обучение на территории всей РФ, обмениваясь знаниями с ведущими специалистами многих стран. Хотите предупредить развитие респираторных заболеваний в осеннее - зимний период, когда начинается эпидемия гриппа, приходите в наш медицинский центр (детский) «М-clinic».

Реабилитация многих заболеваний детского возраста требует использование современных схем физиолечения. Таким распространенным состоянием является ДЦП (синдром двигательных, психических нарушений), требующее длительное курсовое лечение методами физиотерапии. Вернемся к нашему примеру Росточек - медицинский центр, который не применяет в своей терапии методы физического лечения, которые являются основным средством реабилитации больных с ДЦП.

Важным моментом является применение не только методов физиотерапии, но и проведение курса массажа, который является дифференцированным в зависимости от формы данной патологии.  Детская клиника аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» применяет схемы терапии, в которые включены как методы физиотерапии, так и массажа.

Детский медицинский центр лечебный массаж

Детский медицинский массаж служит средство реабилитации многих заболеваний, например, таких как ППЦНС (синдром двигательных нарушений, угнетения), ДЦП и др. Использование массажа приводит к улучшению общего самочувствия ребенка, а так же способствует восстановлению утраченных функции двигательного характера. Проведение данного метода реабилитации должно осуществляться медицинским работником, который имеет диплом или сертификат об обучении по специальности «Массаж». Медицинский центр (детский ) аппаратной терапии Белозеровой «М-clinic» не является исключением. Наш массажист окончил медицинский университет (ЮУГМУ) и имеет сертификат массажиста.

Важным остается отношение врача к пациентам, индивидуальный   подход даже к самому маленькому пациенту и трепетное отношение к детям.  Детская клиника «М-clinic» подходит по всем требованиям современных родителей, а главное действительно помогают в терапии даже самых тяжелых заболеваний как детского возраста, так и у взрослых.