КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Пациентка, 68 лет.

Диагноз: Хроническая венозная недостаточность. Трофические нарушения нижних конечностей. Остеохондроз поясничного отдела позвоночника.

Хочу поблагодарить всех врачей данной клиники за знание своего дела; за чуткое отношение к пациентам любого возраста, внимательность при выполнении любой процедуры.

Хочется сказать отдельное спасибо заведующей кл. Людмиле Петровне за ее заботливое, чуткое сердце, умение понимать и проникнуться; нашу боль сопереживать; Людмила Петровна — Врач от Бога, умница, человеколюбец.

Огромных успехов, здоровья, добра всем сотрудникам! Оренбургская обл. пос. Сарактам.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Детская клиника

Современная медицина все больше представлена в виде частных медицинских центров, которые оказывают большое количество услуг на платной основе. Детский медицинский центр является местом, где осуществляет прием детей от 0 до 18 лет. В зависимости от профиля оказываемых медицинских услуг детский медицинский центр может носить узкое специализированное назначение. Так, например, существует центр урологии, ортопедии, гастроэнтерологии и др.

Подробнее...
Частные клиники

Современная медицина представлена огромным перечнем выполняемых процедур среди населения по трем основным направлениям это профилактика, лечение и реабилитация. Лечение в клинике может неприятно «ударить по карману» и не иметь стойкого эффекта. Как же найти качественную, высокоэффективную клинику с приятными ценами на выполняемые процедуры? Для начала нужно определиться с выбором: частная или бюджетная организация Вам по нраву, а после этого уже остановиться на том центре, который больше Вам подходит. Частная клиника не уступает по эффективности, скорости выполнения процедур и современности лечения, профилактики и реабилитации пациентов.

Подробнее...

Артрит или болезнь современности?

Большую роль в развитии артрита играет повседневный образ жизни обычного жителя мегаполиса. Неправильный режим труда и отдыха, некачественное питание, неблагоприятная экологическая ситуация и ожирение способствует потери многих витаминов и минералов, нарушению обмена веществ и снижению работы иммунной системы в нашем организме. При артрите формируется очаг воспаления, который постепенно отграничивается соединительной тканью, что создают ощущение боли при совершении активных движений в суставах.

Артрит, как правило, возникает в пожилом возрасте, но имеются такие варианты болезни, которые поражают молодых пациентов. Прочитать о заболевании, которое поражает 70% людей пожилого возраста можно по этой ссылке .

При артрите необходимо соблюдать рекомендации врача, которые включают снижение массы тела (при наличии ожирения), повышения двигательной активности, а так же сбалансированное по витаминам, минералам и основным нутриентам питание.

Основными продуктами при артрите являются: рыба (не красная), грецкие орехи, бразильские орехи, семена тыквы и льна, маслины, продукты богатые витамином С, лук репка. В них содержится полиненасыщенная кислота Омега-3, витамин С, антиоксиданты и селен.

Видимый лечебный эффект при артрите наблюдается при выполнении пациентом всех назначенных рекомендация и прохождения лечения в нашем медицинском центре «M-clinic». Основу хрящей суставов составляет основной строительный белок коллаген, который разрушается при развитии воспалительных процессов. Наши методы лечения не только позволяют устранить воспалительный очаг, но и снять боль в мышцах. Риск заболевания артритом есть у каждого человека, помните профилактика заболеваний лучше, чем их лечение.

Существенно снизит боли в суставах применение высокоинтенсивного лазера, разработанного Итальянскими учеными во главе со специалистами США, HIL- терапии. После применения курса боли в суставах больше не будут отравлять Вашу жизнь.

В МЦ «M-clinic» среди прочих применяют физиотерапевтический метод, зарекомендовавший себя в РФ, для снятия болевого синдрома: внутритканевую стимуляцию (ВТЭС ) .