КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм и человечность! Много лет у меня были проблемы с позвоночником (остеохондроз и грыжи), я периодически делал мануальную терапию, вытяжку позвоночника и массаж. Мне ничего не помогало, оставался последний вариант: делать операцию. Ситуация со спиной ухудшилась после рождения детей, так как увеличилась физическая нагрузка. Я обратился в клинику, прошел несколько курсов и почувствовал положительный результат. Такого высокого уровня профессионализма как в медицинском центре «М-Клиник», я никогда не встречал. Отдельное спасибо директору клинике -Белозеровой Людмиле Петровне. Кроме того, что это специалист высочайшего уровня, это еще и очень замечательный человек: интеллигентный, добрый и порядочный. Огромное вам всем спасибо!


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Озонотерапия внутривенно. Капельницы с озоном.

Уникальная цена 500 рублей капельница

Озонотерапия

Озонотерапия представляет собой немедикаментозный физиотерапевтический метод лечения, который основан на применении активной формы кислорода – озона. Этот газ присутствует в слоях атмосферы и способен защищать нас от ультрафиолетового облучения, но, к сожалению, очень быстро разрушается.

Подробнее...
Позвоночник – основа долголетия

Усталость, скованность движений, боль в области спины и невозможность дотянуться до стоп все эти признаки могут указывать на наличие проблем в опорно-двигательном аппарате. Часто, идя домой, мы не придаем значению нашей усталости и сниженной активности. Если Вы устали мириться с такими симптомами и решили избавиться от них Вам в МЦ «M-clinic».

Подробнее...

Хотите красивые волосы? Тогда Вам в МЦ «M-clinic»

Существует большое количество методов по восстановлению волосяной луковицы от консервативных до оперативных. Физиотерапевтические методы лечения некоторых видов алопеции (ослабления и выпадения волос) показывают высокую эффективность и стойкий результат на многие года.

Записавшись на консультацию к специалисту, Вы получите стоящие рекомендации не только по лечению основного заболевания, но и по рациональному питанию, режиме дня.

Все методы физиотерапии совершенно безболезненны и не требуют специальной подготовки к процедуре.

Уже через месяц можно будет отметить улучшения поскольку «спящие» прежде волосяные фолликулы начинают работать и волос становится заметно больше. Волосы приобретают блеск, становятся гуще, начинают расти гораздо интенсивнее

Подробнее о заболевании алопеция