КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Я обратился в Центр Белозеровой с плечевым артритом. Все, кто сталкивался с диагнозом артрит плечевого сустава, знают, насколько изматывающей может быть эта боль. Иногда нервы могут оказаться и на пределе. Приятно, что меня встретили очень доброжелательно. Я проходил лечение у Людмилы Петровны Белозеровой. Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам и профессионализм.

Мне был назначен курс из 6ти сеансов хил-терапии и ВТЭС из 10 сеансов. Терпеливо ходил на лечение из дня вдень и результат не заставил себя ждать. Мой плечевой артрит стал отступать и уже на второй день лечения я крепко спал, не мучаясь болью, впервые за долгое время.

Сейчас движения в плече почти полностью восстановились. Чувствую себя гораздо лучше. Надеюсь, плечевой артрит мне больше не будет портить жизнь.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Что делать если болит горло?

Боль в горле является частым симптомом многих респираторных заболеваний. Тонзиллит, фарингит, ларингит и др. ЛОР – заболевания взрослы и детей имеют в качестве основной жалобы боль в горле. Очень болит горло при запущенных стадиях воспалительного процесса как ЛОР органов, так и пищеварительной системы (рефлюксная болезнь, эзофагит и др.). Часто болит горло при нарушении этапов лечения, а так же при несоблюдении пациентом рекомендаций лечащего врача. Не стоит забывать и про соматические аспекты такого тревожащего симптома как частые боли в горле.

Подробнее...
Распрощайтесь с болью! МЦ «M-clinic» применяет высокоэффективный метод лечения болевого синдрома.

Частые головные боли, мигрени, боли в суставах, в спине, невриты, последствия травм и операций все это симптомы и заболевания отлично поддаются высокоэффективному способу лечения, который представлен в клинике аппаратной терапии Белозеровой «M-clinic».

Подробнее...

Хотите красивые волосы? Тогда Вам в МЦ «M-clinic»

Существует большое количество методов по восстановлению волосяной луковицы от консервативных до оперативных. Физиотерапевтические методы лечения некоторых видов алопеции (ослабления и выпадения волос) показывают высокую эффективность и стойкий результат на многие года.

Записавшись на консультацию к специалисту, Вы получите стоящие рекомендации не только по лечению основного заболевания, но и по рациональному питанию, режиме дня.

Все методы физиотерапии совершенно безболезненны и не требуют специальной подготовки к процедуре.

Уже через месяц можно будет отметить улучшения поскольку «спящие» прежде волосяные фолликулы начинают работать и волос становится заметно больше. Волосы приобретают блеск, становятся гуще, начинают расти гораздо интенсивнее

Подробнее о заболевании алопеция