КЛИНИКА АППАРАТНОЙ
ТЕРАПИИ БЕЛОЗЕРОВОЙ
Челябинск, ул. Энтузиастов, 23
+7 (351) 751-13-32
+7 (351) 210-18-02
+7 (351) 210-18-08
ДЕТСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ВЗРОСЛЫХ
Поиск заболеваний по алфавиту А Б В Г Д Е З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Я

ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ

Весной неудачно позанимался спортом и травмировал правое колено. Спасибо, что без всякой «химии» быстро и эффективно вылечили меня. Мой сын уже получает повторный курс тоже с хорошим результатом.

Все врачи внимательные, корректные, доброжелательные.

Спасибо, что вылечили мой артрит. Александр.


Вернуться к списку отзывов

Полезная информация

Детская клиника

Современная медицина все больше представлена в виде частных медицинских центров, которые оказывают большое количество услуг на платной основе. Детский медицинский центр является местом, где осуществляет прием детей от 0 до 18 лет. В зависимости от профиля оказываемых медицинских услуг детский медицинский центр может носить узкое специализированное назначение. Так, например, существует центр урологии, ортопедии, гастроэнтерологии и др.

Подробнее...
Лечение спины

Лечение боли в спине является актуальной проблемой 21 века. Распространенность заболеваний опорно-двигательного аппарата очень широка и не имеет тенденции к своему снижению. Заболевания области спины имеют разный характер и разную причину своего развития, но основным симптомом, объединяющим все патологические процессы, является боль. Данный симптом боли может носить стойкий характер, локализоваться в разных отделах спины, а так же вызывать нарушение повседневной деятельности современного человека.

Подробнее...

Хотите красивые волосы? Тогда Вам в МЦ «M-clinic»

Существует большое количество методов по восстановлению волосяной луковицы от консервативных до оперативных. Физиотерапевтические методы лечения некоторых видов алопеции (ослабления и выпадения волос) показывают высокую эффективность и стойкий результат на многие года.

Записавшись на консультацию к специалисту, Вы получите стоящие рекомендации не только по лечению основного заболевания, но и по рациональному питанию, режиме дня.

Все методы физиотерапии совершенно безболезненны и не требуют специальной подготовки к процедуре.

Уже через месяц можно будет отметить улучшения поскольку «спящие» прежде волосяные фолликулы начинают работать и волос становится заметно больше. Волосы приобретают блеск, становятся гуще, начинают расти гораздо интенсивнее

Подробнее о заболевании алопеция